Datenschutz 

       Taxi St. Anton am Arlberg

Diese Website wird von  www.taxistantonarlberg.com  betrieben. In
dieser Mitteilung wird beschrieben, wie wir als Datenschutzbeauftragter
Ihre personenbezogenen Daten im Zusammenhang mit dieser Website verarbeiten.

Präambel
Der Schutz Ihrer persönlichen Daten ist uns sehr wichtig.
Daher verarbeiten wir Ihre Daten ausschließlich auf der Grundlage der gesetzlichen Zulassungen (DSGVO, TKG 2003).
In dieser Datenschutzerklärung informieren wir Sie über die wichtigsten Aspekte der Datenverarbeitung auf unserer Website.
Wir verwenden oder verarbeiten nur Daten, die für die Erbringung unserer Dienstleistungen unbedingt erforderlich sind.

1. Welche Daten verarbeiten wir über Sie?

Während Ihres Besuchs auf unserer Website
sammeln wir folgende Informationen:
Datum und Uhrzeit des Anrufs auf unserer Website,
Vorname, Nachname, E-Mail-Adresse, Telefonnummer, Zahlungsmethode, Abholzeit und Abholpunkt, ... wie unter Punkt 2 Cookies und die von Ihnen angegebenen Informationen angegeben Geben Sie in den Feldnotizen an.
Es besteht keine Verpflichtung, Informationen, die wir Sie auf unserer Website übermitteln, tatsächlich offenzulegen. Wenn Sie dies nicht tun, können Sie jedoch nicht alle Funktionen der Website nutzen oder eine Bestellung für eine Reise aufgeben.

2. Cookies
Auf dieser Website werden sogenannte Cookies verwendet.
Ein Cookie ist eine kleine Datei, die beim Besuch einer Website auf Ihrem Computer gespeichert werden kann.
Wir verwenden auf unserer Website nur Cookies, die für die Bestellung unerlässlich sind.
Diese sogenannten "Sitzungs" -Cookies bleiben in Ihrem Browser, solange Sie sich auf unserer Website befinden, und werden nach dem Verlassen unserer Website sofort aus Ihrem Browser gelöscht.

 A-   Youtube - Plugins

Unsere Webseite nutzt Plugins der von Google betriebenen Seite YouTube. Betreiber der Seiten ist die YouTube,  LLC,  901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA. Wenn Sie eine unserer mit einem YouTube-Plugin ausgestatteten Seiten besuchen, wird eine Verbindung zu den Servern von YouTube hergestellt. Dabei wird dem Youtube-Server mitgeteilt, Welche unserer seiten Sie besucht haben. Wenn Sie in Ihrem YouTube-Account eingeloggt sind ermöglichen Sie YouTube, Ihr Surfverhalten direkt Ihrem persönlichen profil zuzuordnen. Dies können Sie verhindern, indem Sie sich aus Ihrem YouTube-Account ausloggen. Weitere Informationen zu Umgang von Nutzerdaten finden Sie in der Datenschutzerklärung von YouTube unter www.google.de/intl/de/policies/privacy

B-  Facebook-Plugins:

Auf unseren Seiten sind Plugins des sozialen Netzwerks Facebook (Facebook Ireland Limited, Hanover Reach, 5-7 Hanover Quay, Dublin 2 Ireland) integriert. Die Facebook-Plugins erkennen Sie an dem Facebook-logo oder dem "Like-Button ("Gefällt mir“) auf unserer seite. Eine Übersicht über Facebook-Plugins finden Sie hier: http://developers.facebook.com/docs/plugins/ 

Das Plugin stellt eine direkte Verbindung zwischen Ihrem Browser und den Facebook-Servern her. Der Websitebetreiber hat keinerlei Einfluss auf die Natur und den Umfang der Daten, welche das Plugin an die Server der Facebook Inc. übermittelt. Informationen dazu finden Sie hier: https://www.facebook.com/help/186325668085084 

Google Maps

Wir binden die Landkarten des Dienstes “Google Maps” des Anbieters Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA, ein. Zu den verarbeiteten Daten können insbesondere IP-Adressen und Standortdaten der Nutzer gehören, die jedoch nicht ohne deren Einwilligung (im Regelfall im Rahmen der Einstellungen ihrer Mobilgeräte vollzogen), erhoben werden. Die Daten können in den USA verarbeitet werden. Datenschutzerklärung: https://www.google.com/policies/privacy/, Opt-Out: https://adssettings.google.com/authenticated.

Pinterest

Innerhalb unseres Onlineangebotes können Funktionen und Inhalte des Dienstes Pinterest, angeboten durch die Pinterest Inc., 635 High Street, Palo Alto, CA, 94301, USA, eingebunden werden. Hierzu können z.B. Inhalte wie Bilder, Videos oder Texte und Schaltflächen gehören, mit denen Nutzer ihr Gefallen betreffend die Inhalte kundtun, den Verfassern der Inhalte oder unsere Beiträge abonnieren können. Sofern die Nutzer Mitglieder der Plattform Pinterest sind, kann Pinterest den Aufruf der o.g. Inhalte und Funktionen den dortigen Profilen der Nutzer zuordnen. Datenschutzerklärung von Pinterest: https://about.pinterest.com/de/privacy-policy.


3. Zweck der Datenverarbeitung
Wir werden Ihre persönlichen Daten zu folgenden Zwecken verarbeiten:
um Bestellungen von Ihnen effizient bearbeiten zu können; um Ihnen diese Website zur Verfügung zu stellen und diese Website weiter zu verbessern und weiterzuentwickeln; Angriffe auf unserer Website erkennen, verhindern und untersuchen


4. Rechtsgrundlage
Die Rechtsgrundlage für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten ist die Wahrnehmung vorvertraglicher oder vertraglicher Leistungen.

5. Übermittlung Ihrer persönlichen Daten
Zu diesem Zweck senden wir Ihre persönlichen Daten an die folgenden Empfänger. uns Unternehmern oder Fahrern anvertraut, die an der Durchführung der Reise beteiligt sind; Wir setzen IT-Dienstleister ein.

6. Speicherdauer Wir bewahren Ihre Daten bis zur Beendigung des Vertragsverhältnisses und darüber hinaus als gesetzliche Aufbewahrungsfristen oder solange Rechtsansprüche aus dem Vertragsverhältnis bestehen.

7. Ihre Rechte im Zusammenhang mit personenbezogenen Daten Sie haben unter anderem Anspruch auf
a. Überprüfen Sie, ob und welche personenbezogenen Daten wir über Sie gespeichert haben, und erhalten Sie Kopie dieser Daten.
b. die Rechtmäßigkeit, Ergänzung oder Löschung Ihrer personenbezogenen Daten, die falsch sind oder nicht in Übereinstimmung mit dem Gesetz verarbeitet werden
c. von uns zu verlangen, die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten einzuschränken, und
d. unter bestimmten Umständen der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu widersprechen oder die vorherige Zustimmung zur Verarbeitung zu widerrufen,
e. Datenportabilität erfordern,
f. die Identität, die Dritten bekannt sein muss, an die Ihre persönlichen Daten übermittelt werden, und
g. eine Beschwerde bei der zuständigen Behörde einzureichen.


8. Unsere Kontaktdaten
Wenn Sie Fragen oder Bedenken bezüglich der Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten haben, wenden Sie sich bitte an:
1- Taxi St. Anton am Arlberg

St. Christoph 1
6580 St. Anton  am Arlberg
Tirol / Österreich
+43 (0) 660 4444030

stantontaxi@gmail.com

2- Flow Taxi Landeck

Malser Straße62

6500 Landeck

+43(0)6604444030

taxilandeck.tirol

Taxilandeck@gmail.com